+7 999 356 91 XX показать
Москва, Каширское шоссе, 24с10
Пн: 13:00 - 21:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 999 356 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Биоконтроль

669
Анонимный пользователь
Врачи и оборудование высококвалифицированные, все быстро, по делу. Врач Смирнова вела около 7-ми лет котика квалифицированно, всегда давала лечение, мы советовались по телефону.
24 сентября 2022 22:20
Анна
Супруг обращался по поводу зубов у собаки, все прошло хорошо. Результат хороший, сервис, хоть и остался для него на втором плане, тоже устроил.
24 сентября 2022 01:19
Инна
Назначили анализы, которые нам никто не назначал, выявили проблему и сказали сменить корм для собачки.
16 сентября 2022 17:41
Наталья
Были у терапевта Медведевой. Она очень внимательно посмотрела с ног до головы, все проверила, очень хорошо отнеслась, обращались с котенком.
16 сентября 2022 13:25
Екатерина
Все хорошо. Терапевт отзывчивая, добрая к животным, все разъяснила и подсказала. Мы остались довольны с моим Каспером.
16 сентября 2022 08:57
Наталия
Гаранин – не только хороший хирург, но и приятный человек. Понравилось, как разговаривал со мной, высококвалифицированный специалист!
16 сентября 2022 04:53
Ангелина
Были у кардиолога. Нас отлично приняла компетентная врач Илларионова. Была с доберманом Роки.
16 сентября 2022 00:43
Кирилл
Ольга Валерьевна - хороший профессионал, все объяснила и рассказала, что не так. С ней было приятно пообщаться.
15 сентября 2022 20:17
Анонимный пользователь
Обращались с котом к кардиологу Кире Владимировне, прием прошел замечательно, все хорошо объяснили, взяли все анализы.
15 сентября 2022 15:55
Елена
Все в порядке, доктор Дмитрий Валентинович мне понравился. Провели хорошую, профессиональную диагностику.
15 сентября 2022 11:33
Елена
Самая лучшая клиника! У меня кот просто старый. Хорошо, что все сконцентрировано в одном месте, можно за день обследовать животное.
15 сентября 2022 07:06
Людмила
Мне понравились специалисты, я посещала Новоселову А.С., отношение хорошее к животному, неравнодушное. УЗИ сразу сделали, не ждали.
15 сентября 2022 02:50
Анастасия
Были у эндокринолога Смирновой Натальи Сергеевны с кошкой и собакой. Нам ее посоветовал наш доктор, наблюдаемся у нее, хотя мы не из Москвы.
14 сентября 2022 22:39
Наталья
Довольна клиникой. Доктор назначил грамотное лечение. Мне понравилось доброе отношение к животным. Не назначили ничего лишнего.
14 сентября 2022 18:27
Анонимный пользователь
В клинике работают хорошие профессионалы. Нам правильно поставили диагноз, врачи отнеслись к питомцу заботливо. Мы были у кардиолога и у терапевта. У меня собака породы чихуахуа, ей семь лет. В кабинете, где велся прием, все было аккуратно.
13 сентября 2022 13:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 356 91 XX
Заказать звонок