+7 999 356 91 XX показать
Москва, Каширское шоссе, 24с10
Пн: 13:00 - 21:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 999 356 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Биоконтроль

494
Олеся Парина
У нашего сфинкса были проблемы с хвостом. Весь хвост был в каких то черных точках. Родственники порекомендовали обратиться сюда, сказали что тут работают профессионалы и помогут решить проблему. Оперативно приехали, сказали что неправильно кормим, Помогли составить питание, плюс специальные уколы, через месяц все прошло. Очень довольны, порекомендуем.
28 сентября 2021 18:04
Наталья
Были в клинике первый раз. У собаки болела шея. Провели осмотр полный, выдали рекомендации по лечению. Сейчас собака себя чувствует хорошо. Лечение помогает. Ходили к хирургу. Доктор провела осмотр, все грамотно, все объяснила. Рентген сказали не обязательно. Осмотра нам было достаточно.
20 сентября 2021 13:13
Мария Кирилловна
Клинику Биоконтроль посещаем ежемесячно уже много лет с разными питомцами. В последний визит приносила котенка на прием к неврологу Кривоноговой Ольге Васильевне. Приемом довольна, все супер. Доктор дала заключение, назначила лечение, которое нужно пройти и дальше продолжить следить за состоянием питомца. Ольга Васильевна имеет серьезный опыт в своем деле, она очень добра и приветлива. Сотрудники замечательно относятся к животным. В клинике чисто, постоянно все обрабатывают, моют полы.
18 сентября 2021 16:33
Анна
Была только один раз. Всё прошло прекрасно, нет никаких претензий. Я обращалась к офтальмологу, врач внимательно провёл исследование, дал рекомендации. Обратились по вопросу катаракты у питомца. Во время исследования у животного дискомфорта не возникло, всё в порядке. Лечение только начали проводить. В кабинете нормальное оборудование, специалист работал в маске и в перчатках. Я приехала, особо очереди не было, подождала 5 минут и зашла.
18 сентября 2021 15:27
Людмила
Последний раз нам делали груминг плюс инъекции. Нам все понравилось: качество работы, быстрота, диагнозы хорошо ставят. Инъекции у нас были по химиотерапии. В этой клинике все доктора очень внимательные, никто никуда не торопится, занимаются столько, сколько нужно и это самое главное. В кабинетах всегда чистота и порядок. Информация была предоставлена нам в полном объеме и все было понятно. Для меня самое главное в услуге, чтобы был правильно поставлен диагноз, назначено правильное лечение и чтобы все закончилось хорошо, животные ведь не могут ничего сказать. Этим я осталась довольна. В этой клинике доброжелательная атмосфера, всегда отвечают на вопросы и консультируют, направляют, все хорошо.
18 сентября 2021 11:55
Елена
Ходили к врачу Сережиной Людмиле Абрамовне с астмой. Рекомендации доктора помогают. Животное чувствует себя хорошо. У нас продолжительное лечение на два с половиной месяца, и по результату нам будет либо проведено обследование под наркозом бронхоальвеоральный пассаж, либо не будет, это будет еще доктор решать, у нас еще не все закончено, эта тема такая не простая. На рабочем месте специалиста все очень хорошо. Самое главное качество врача ветеринара - компетентность в своей специализации. Я просто очень хорошо знаю практически всех ветеринаров Москвы, кто во что горазд, к кому стоит идти, а к кому нет.
17 сентября 2021 16:43
Елена
У нас маленькая собака. В пять месяцев мы её взяли. Она была больная. И благодаря клинике, её подлечили, потому что куда бы мы её не возили, нам не могли помочь. У неё были проблемы с кишечником. Пока мы три недели на антибиотиках, но она хорошо себя чувствуют. Но мы будем ездить, проверять. А второй собаке, она у нас постарше, чистку зубов делали. Врачи в клинике профессионалы, отлично относятся к питомцам. Только в эту клинику буду ездить.
17 сентября 2021 11:54
Денис
Приводили кошку к терапевту Ольге Олеговне. Она грамотный специалист, доброжелательная, внимательная, с животными ласково обращается. Благодаря ей вылечили кошку. Ольга Олеговна ответственно подошла к проблеме, направила на сдачу анализов и УЗИ, четко расписала план лечения. Результат очень быстро проявился, в первый прием – через час, во второй – минут через двадцать животному было легче. Во всех вопросах с питомцем доктор сумела помочь.
15 сентября 2021 17:44
Александр
Я как водитель был, привозил собаку на обследование. Впервые посетил клинику. Понравилось отношение, рабочий коллектив и врач. Все очень культурные. Достаточно быстро сделали несколько процедур. Я привозил собаку на УЗИ к кардиологу, на рентген лёгких и УЗИ щитовидки. Кардиолог врач Владислава Константиновна. Она написала назначения и рекомендации.
15 сентября 2021 16:52
Артём
Были первый и последний раз в клинике, собака умерла, к сожалению. У неё был рак дыхательных путей. Животное умерло не по вине доктора. Врач порекомендовала, что нам делать, как обращаться с питомцем. Мы приняли решение, что будем делать операцию, но собака в этот день уже умерла. Врачи к питомцу отнеслись с заботой и вниманием. Врач в общении вёл себя деликатно и тактично. Врача зовут Лев Валерьевич, он хирург. Кабинет был чистый и аккуратный.
15 сентября 2021 16:49
Анна
У меня собака с больным сердцем и нам ставили диагноз, что-то там с трахеей. Обращались к хирургу в Биоконтроль, чтобы понять, возьмут ли нас на операцию. Но доктор Лев Валерьевич нас успокоил и сказал, что таких проблем нет, что просто нужно лечить наше сердце. Мы также обратились к кардиологу и скорректировали лечение. Лев Валерьевич – прекрасный врач, замечательный, очень отзывчивый и внимательный.
15 сентября 2021 16:49
Елена
По необходимости посещаем данную ветеринарную клинику, у нас три собаки. В последний раз были на приеме у хирурга Гаранина. Врач посмотрел щенка и назначил КТ. Специалист хороший, с другими собаками также обращалась. Сотрудники клиники к питомцам относятся хорошо. Во время осмотра все чисто и гигиенично.
15 сентября 2021 15:17
Анонимный пользователь
Один раз посещали данную ветеринарную клинику, обращались к дерматологу. Врач все подробно объяснила, назначила лечение, обращалась с питомцем внимательно. Сейчас динамика хорошая у собаки.
14 сентября 2021 14:51
Елена
Мы обращались с котом в начале месяца по рекомендации своего доктора. Всё было оперативно, нас предупредили заранее, что без записи. Долго мы не ждали. Сделали нам УЗИ брюшной полости, потом пошли к терапевту. Приём нас удовлетворил. Внимательно нас осмотрели. Рекомендацию дали. Врач оперативно всё посмотрела и рассказала, ответила на вопросы. Сотрудники к животным относятся внимательно.
13 сентября 2021 16:23
Наталья Евгеньевна
Были в клинике первый раз. Обращались за консультацией терапевта. Доктор произвел хорошее впечатление. Обращался хорошо с питомцем. Консультация прошла компетентно, все подробно рассказали. Нам назначили лечение, пока лечимся. У питомца был гепатит. Обращались с котом.
13 сентября 2021 14:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 356 91 XX
Заказать звонок