+7 999 356 91 XX показать
Москва, Каширское шоссе, 24с10
Пн: 13:00 - 21:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 999 356 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Биоконтроль

734
Елена
Мы полностью удовлетворена проведенной консультацией, врач полностью погрузился в тему нашей проблемы. У кошечки была двухмесячная диарея.
28 января 2023 05:15
Татьяна
Приходили с атопическим дерматитом у вест-хайленда, дерматолог Екатерина Валерьевна назначила медикаментозное лечение и все замечательно объяснила. Я написала ей на почту о результате лечения, как мы и договаривались. Мне советовали клинику, говорили, что дерматолог потрясающая.
21 декабря 2022 01:25
Анастасия
Я довольна доктором, качеством и ценой, которые, на мой взгляд, были хорошими. Мы обратились к доброжелательной терапевту Ольге Валерьевне Медведевой, которая внимательно относится к питомцам. У нас была диспансеризация достаточно взрослых животных, и нам все объяснили и рассказали.
20 декабря 2022 21:05
Дарья
У питомца были выделения из ушек и много сопутствующих заболеваний. Ветеринар понравился мне профессионализмом, он внимательно подошел к вопросу и провел обследование, после чего дал полезные назначения. Сейчас мы проходим дополнительно обследование и соблюдаем все рекомендации. В клинике с моим питомцем обращаются как с родным.
14 декабря 2022 00:06
Диана
Нам удалось за один приём пройти много специалистов: кардиолога, УЗИ, офтальмолога, терапевта. Было плановое обследование собаки, шпица, кровь еще брали на анализы. Результаты пришли быстро, с собакой все хорошо.
13 декабря 2022 19:41
Юлия
В первую очередь нам понравились врачи, но и в целом в клинике все хорошо организовано. С одной собакой мы обращались по невралгии, и ей назначили обследование, а у второй была терапия, ее тоже обследовали и установили диагноз. Доктора - профессионалы своего дела. Эту клинику нам посоветовали, на прием меня записали сразу.
13 декабря 2022 02:17
Илья
Врачи все толково объяснили, поставили точный диагноз, прописали точное лечение. У немецкой овчарки свищ, поэтому я обращался к дерматологу.
12 декабря 2022 15:31
Марина
У питомца чесались ушки, поэтому обратились и ему назначили лечение. Ветеринары компетентно подходят к осмотру и проблеме, доступно все объясняют.
9 декабря 2022 18:38
Светлана
Мне дали ответ на мой вопрос, вопросов больше нет. Терапевтом Яковлевой я довольна, проблем нет никаких. В другой клинике лечили питомца, нашли заболевания, в клинике исключили болезни, переделали УЗИ брюшной полости. С питомцем на приеме обращались хорошо. У меня собака немецкий шпиц.
28 ноября 2022 20:21
Елена
Доктор понравилась! У нас сложная, индивидуальная и редкая ситуация, печеночные шунты у собаки. Врач доходчиво объяснила причинно-следственную связь в поведении питомца и сказала, что нужно нам делать, назначила лечение и поддерживающую терапию. Доктор Ольга Валерьевна, была приветлива, сама сходила к хирургу и узисту, чтобы помочь нам.
28 ноября 2022 09:26
Данила
Общая совокупность факторов понравилась: сама клиника и врач, к которому обращались. У кошки хроническое расстройство пищеварения. У нее взяли анализы: смыв и мазок, сделали УЗИ и назначили лечение. Здоровье питомца улучшается!
28 ноября 2022 05:21
Алексей
Мы давно ходим к врачу Медведевой Ольге Валерьевне, в принципе, всё устраивает, менять ее не собираемся. Доктора посоветовали, и она помогла, когда у собаки была пищевая непереносимость, правильно подобрала корм направила к другим врачам, в том числе, к дерматологу. Все ее рекомендации помогли.
28 ноября 2022 01:09
Барановский Сергей Анатольевич +
Владислава Константиновна Илларионова отличный кардиолог, после ее заключения можно быть уверенным в достоверности. Был со многими собаками, ко всем хорошо она относилась. Она всегда отлично принимает!
25 ноября 2022 00:06
Анонимный пользователь
У кота была кровь в кале, и Медведева определила причину, направила нас на УЗИ и назначила лечение. Екатерина Валериевна помогла решить проблему с шерстью у животного, лечение быстро сработало. Оба врача, их квалификация мне очень понравилась.
23 ноября 2022 15:25
Вероника
Не первый раз обслуживаемся в клинике, все достаточно хорошо. Анализы берут нормально. Обращалась с питомцем на обследование к Людмиле Абрамовне, решила проверить его здоровье. Доктор рекомендовала понаблюдаться. Она хорошая, не первый раз обращаемся к ней и не с одним животным. Начинали к ней ходить еще более 12-ти лет назад. Врач внимательная, всегда на связи, дает хорошие советы, подсказывает корма и лекарства, по прививкам, очень тщательно осматривает животных.
23 ноября 2022 02:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 356 91 XX
Заказать звонок