+7 999 356 91 XX показать
Москва, Каширское шоссе, 24с10
Пн: 13:00 - 21:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 999 356 91 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Биоконтроль

90
olavalunok
Отличная клиника. Мы недавно завели собаку, делали тут прививки и были на осмотре. Очень внимательные специалисты, которые отлично делают свою работу. Клиника современная, очень адекватная стоимость услуг. Мы были по предварительной записи. Клиника очень понравилась, так что будем тут наблюдаться на постоянной основе. Спасибо вам за отличное отношение к животным
13 мая 2021 16:52
Елена Янюк
Вылечили и подняли на ноги кота после МКБ. Так получилось, что болезнь запустили и кот находился уже при смерти, не ел, не пил и не ходил в туалет. В клинике сразу взяли все анализы и отправили на операцию. Вставили катетер, прокапали лекарствами. Уже через пару дней он начал приходить в себя и идти на поправку. Далее было прописано дальнейшее лечение антибиотиками и диета. На данный момент, кот чувствует себя нормально.
21 марта 2021 21:02
Дмитрий Поляков
Недавно обращался в эту ветеринарную клинику за консультацией к врачу-онкологу Салакаевой Е. В, так как у моего животное опухоль на шее. На приеме данный специалист посмотрел и сказал, что не увидел увеличение узлов на шее, но возможно, потому что...
18 января 2021 21:05
Katerina Zhuravleva
Достоинства Честные врачи, нам сразу сказали, что шансов нет, хотя мы на тот момент готовы платить любые деньги за операцию.
16 января 2021 23:13
Антон Донцов
Вполне хорошая клиника, так как врачи здесь действительно хорошие специалисты и любят животных. В клинику обращались далеко не раз за несколько лет. Первый раз сдавали сюда кошку на стерилизацию. Все прошло достаточно хорошо, кошка даже ничего не поняла, от наркоза отошла легко. Также обращались когда кошка у кошки началась сильно сыпаться шерсть, рекомендовали сменить корм, проблема исчезла.
23 декабря 2020 12:30
Саша Коваль
В клинику примчались срочно, коллега с работы буквально только-только подсказала номер и адрес клиники, и мы сразу же сели в машину и поехали по адресу. Нашего той-терьерчика порвала какая-то дикая псина на улице, поэтому спешили с поиском квалийифированной мед. помощи! В клинике "Биоконтроль" нам произвели санацию и перевязку раны на бедре, и всё это очень оперативно. Ещё трижды продолжали ездить на перевязку, просто невероятно благодарны персоналу за помощь!
16 ноября 2020 14:19
Иван Лионченнко
Свою немецкую овчарку на прививки, стрижку когтей и в целом на осмотр, вожу только в эту ветеринарную клинику, отмечу, что здесь вежливый и обходительный персонал, который умело работает с животными. По ценам полный порядок, не гнут, хотя выкладываются в работе на 100%. Приятно радует, что предоставляют тут большой спектр услуг в лечении животных. Смело можно отметить, что эта клиника одна из лучших в городе, рекомендовать могу.
1 ноября 2020 05:33
Елена Фолкова
Начала замечать что кошка плохо ест и стала менее активна. Меня это насторожило, решила свозить на обследования сюда в клинику для выяснения. Проблему нашли быстро, оказалось воспаление зубного камня и дёсен. Врач объяснил в чём конкретно проблема, предпринял необходимые меры, а также проконсультировал. Кошка идёт на поправку, появился аппетит. Сотрудниками и работой мед центра довольна.
15 октября 2020 16:08
Ирина
В клинике обслуживаюсь с 2013 года. Здесь работают выдающиеся врачи, один из них хирург Гаранин плюс есть много оборудования, благодаря которому можно уточнить или поставить точный диагноз. У меня кошка болеет онкологией и сейчас проходит курс химиотерапии. Мы обращаемся сюда на прием к онкологу Якуниной. Она очень внимательная не только к животным, но и к хозяевам. Осторожно обращается с кошечкой, уважительна к клиентам. Сейчас непростое время, пандемия и доктор понимает, что в моем возрасте 65+, не желательно находится долгое время в клиниках. Доктор проводит прием быстро и оперативно.
28 августа 2020 09:51
Марина Вербицкая
В этом году наш пес стал слишком агрессивен, даже к детям. Думали, что возможно он чем-то болен. Провели диагностику в этой клинике, оказался полностью здоров. Пришлось провести кастрацию нашему псу. Операция прошла без проблем, во время реабилитации проблем не возникло. Пес действительно лишился свой агрессивности. Клиника понравилась, крутое у них оборудование.
24 июня 2020 10:10
Чиквин Артур Андреевич
Не так давно у моей собаки отказали почки, сказали шансов нет, усыпил(( Врачи хоть правду говорят, а не тянут кота за одно место и денег не сосут постоянно, сосут, но не так как все.
12 июня 2020 09:53
Евгений Д
Нормальная клиника, животное после процедур стерилизации над ним живет нормально, раньше кот обсыкал все углы - сейчас перестал)
27 мая 2020 13:46
Лена Сотникова
Возили нашу собачку, в ухо залез клещ, достать самостоятельно было просто нереально. Понравилось внимательное и грамотное отношение врача, все было сделано быстро и профессионально, была просто приятно удивлена! Впечатление осталось только положительное. Плюс, подсказал что лучше купить ошейник, отгоняющий блох и клещей. У нас собака недавно, и мы еще не знали, что такие ошейники есть. За нормальное человеческое отношение, пять звездочек!
8 мая 2020 16:20
Полина Давыденко
Несколько лет уже знаю эту клинику. Носила сюда свою кошку на стерилизацию. Могу сказать, что операцию провели отлично, кошка легко отошла от наркоза. Потом еще на уколы возила ее. Врачи отличные, видно, что животных реально любят. Также в клинике установлено довольно современное оборудование, по этому предоставляют практически все услуги. Рекомендую клинику!
21 апреля 2020 10:53
dvorozhilov
Нам все рекомендовали эту клинику, говорили, что там самые профессиональные врачи. Врачи действительно хорошие, сервис нормальный, в очередях мы совсем не сидели, все по записи, даже на рентген и узи провели без очереди. Оформление клиники видел и получше, но главное, чтоб врачи были хорошие. И, кстати, не навязывали лишние услуги.
27 марта 2020 16:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 356 91 XX
Заказать звонок