Меню
+7 499 324 21 XX показать
Москва, Каширское шоссе, 24с10
Пн: 13:00 - 21:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 324 21 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Биоконтроль

81
Марина Вербицкая
В этом году наш пес стал слишком агрессивен, даже к детям. Думали, что возможно он чем-то болен. Провели диагностику в этой клинике, оказался полностью здоров. Пришлось провести кастрацию нашему псу. Операция прошла без проблем, во время реабилитации проблем не возникло. Пес действительно лишился свой агрессивности. Клиника понравилась, крутое у них оборудование.
24 июня 2020 10:10
Чиквин Артур Андреевич
Не так давно у моей собаки отказали почки, сказали шансов нет, усыпил(( Врачи хоть правду говорят, а не тянут кота за одно место и денег не сосут постоянно, сосут, но не так как все.
12 июня 2020 09:53
Евгений Д
Нормальная клиника, животное после процедур стерилизации над ним живет нормально, раньше кот обсыкал все углы - сейчас перестал)
27 мая 2020 13:46
Лена Сотникова
Возили нашу собачку, в ухо залез клещ, достать самостоятельно было просто нереально. Понравилось внимательное и грамотное отношение врача, все было сделано быстро и профессионально, была просто приятно удивлена! Впечатление осталось только положительное. Плюс, подсказал что лучше купить ошейник, отгоняющий блох и клещей. У нас собака недавно, и мы еще не знали, что такие ошейники есть. За нормальное человеческое отношение, пять звездочек!
8 мая 2020 16:20
Полина Давыденко
Несколько лет уже знаю эту клинику. Носила сюда свою кошку на стерилизацию. Могу сказать, что операцию провели отлично, кошка легко отошла от наркоза. Потом еще на уколы возила ее. Врачи отличные, видно, что животных реально любят. Также в клинике установлено довольно современное оборудование, по этому предоставляют практически все услуги. Рекомендую клинику!
21 апреля 2020 10:53
dvorozhilov
Нам все рекомендовали эту клинику, говорили, что там самые профессиональные врачи. Врачи действительно хорошие, сервис нормальный, в очередях мы совсем не сидели, все по записи, даже на рентген и узи провели без очереди. Оформление клиники видел и получше, но главное, чтоб врачи были хорошие. И, кстати, не навязывали лишние услуги.
27 марта 2020 16:52
Наталья
Мы впервые посетили эту клинику по рекомендации знакомых. На мой взгляд в этой клинике все на очень высоком уровне, начиная от ресепшн и заканчивая туалетом, все замечательно. Понравилось отношение к животному. У нас шпиц, он побаивается незнакомых людей, но к нему смогли найти подход. На приеме специалисты все рассказали, дали рекомендации по лечению. Цена меня устроила. Она немного выше, но видно, что в клинике многое делается для посетителей, а не просто уходят руководству. Я бы порекомендовала эту клинику своим друзьям и знакомым.
3 марта 2020 16:39
Жанна Гимранова
Клиника действительно замечательная! Обращались туда два раза: один раз делали операцию коту на ухе (большой полип), а второй раз через несколько лет кот попал в реанимацию с сердечными проблемами. Специалисты в Клинике высокого уровня. Отношение внимательное и корректное. Обстановка спокойная, доброжелательная. Огромное спасибо врачам реанимационного отделения и всему персоналу Клиники!
27 февраля 2020 16:54
Владимир
Обычно мы посещаем эту клинику по мере необходимости. У нашей собаки меланома, сделали две операции. Мне нравится обслуживание в этой клинике. Персонал достаточно приветливый. Специалисты относятся по человечески к клиентам и животным, очень доброжелательны. Всегда выслушивают, дают консультации, все объясняют. В клинике очень хорошая обстановка. Очень комфортно и для посетителей, и для животных. Принимают вовремя всегда. Мы очень довольны этой клиникой.
25 февраля 2020 15:13
Дмитрий
Я впервые посетил эту ветклинику. У меня небольшой опыт посещения этих клиник, но могу сказать, что по сравнению с другими, эта была самая лучшая. Мне понравилась доктор, у которой мы были с животным. К сожалению, не запомнил имя специалиста. Было сразу видно, что доктор очень умная, смогла помочь животному. Понравилось ее отношение. В клинике очень чисто и хорошая обстановка. Приняли вовремя, без задержек. Я узнал о клинике от другого ветеринара и теперь всем буду ее рекомендовать, так как там действительно можно пройти очень много различных обследований. Цены на мой взгляд объективные не высокие.
17 февраля 2020 09:09
Анна
Мы впервые посетили эту клинику с собакой. Мне очень понравилось посещение, все просто замечательно прошло. Я была на приеме у доктора - Якуниной Марины Николаевны. Просто замечательный специалист. Нам понравилось, как она с нами обходилась, отношение, понравилась ее компетентность. Пока у нас была только первая консультация, поставили не утешительный диагноз животному - онкология. Но пока это была только консультация. Будем еще проходить обследование. Но специалисты в клинике грамотные, работу делают качественно. Отношение всего персонала просто великолепное. Хочу сказать, спасибо, и специалисту, и девочкам, которые помогали, и доктору, который делал УЗИ, рентген. Более того, хочу сказать, что специалисты не боятся ничего. Они могут адекватно оценить отношение хозяина и животного. Если видят, что животное не агрессивно, нет никакой опасности, то работали с ним даже без намордника. Были очень нежны, ласковы с животным. Я всем поставила б просто высшие оценки. Но особо радужных впечатлений нет, так как новость очень печальная для нас. В самой клинике чисто, прекрасная обстановка. Я узнала о клинике от своих друзей. Очень поразило отношение персонала к животным и то, что люди действительно разбираются в психологии животных. Для меня не проблема была одеть намордник, так как у меня крупная собака, средне - азиатская овчарка. Но очень понравилось, что люди увидели, что зверь не несет для них угрозу, действительно понимают животных. Все спокойно подходили к животному, помогали укладывать на осмотр. Очень компетентные специалисты. Все просто большие молодцы. Новость для нас очень трагичная, но персонал отработал просто на высшие оценки. Мы будем в дальнейшем обращаться за помощью в эту клинику.
13 февраля 2020 13:45
Евгения
Мы нашли эту клинику через интернет. Нам нужен был невролог для животного. Понравилось, что клиника находится территориально недалеко от дома. Посетили ее впервые и остались очень довольны работой доктора. Нам дали подробную консультацию, ответили на все вопросы. В самой клинике чисто, аккуратно. Если оценивать ее по пятибалльной шкале, то я поставлю пять из пяти. Приняли вовремя, без задержек. Цены вполне приемлемые.
10 февраля 2020 14:11
Светлана
Мы не часто посещаем эту клинику. Осталось хорошее впечатление от посещения. Мы были на приеме специалиста - Льва Валерьевича Голуб. Понравился профессионализм специалиста, видно, что он разбирается в своем деле. Отношение к животному было хорошее. Нас вовремя приняли. В самой клинике чисто. Изначально узнали об этой клинике от знакомых. Я б порекомендовала эту клинику своим знакомым. Цены вполне приемлемы.
3 февраля 2020 17:33
Владимир
Домашних животных возим только сюда. Уже не раз убедились в проффесионализме ветеринаров и хорошемоборудовании клиники.
14 января 2020 11:32
Valentina 77
Кастрацию кота сделали хорошо, только итоговая цена была отлична от начальной, это как бы не очень приятно.
2 января 2020 10:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 324 21 XX
Заказать звонок